Proyecto Cipres

Proyecto vivienda unifamiliar cuya entrada es a través de una puerta maciza alta y desemboca en un recibidor iluminado con luz natural a través de una claraboya en la cubierta, todas las puertas de la planta baja son correderas de cristal esmerilado al acido también hasta el techo, esto es con el fin de poder unificar los espacios de la cocina, salón y recibidor; en esta planta además de salón, comedor, cocina y recibidor, se encuentra un despacho y aseo.

En la Planta alta, la pieza principal (dormitorio) tiene forma de rectángulo que comienza en la fachada principal y acaba en la fachada trasera, con mucha luminosidad, y contiene dormitorio, lavabos, spa, ducha, inodoro y bidé compartimentado y vestidor. En la misma planta se encuentran 3 amplios dormitorios y baño completo.

En la planta bajo rasante, encontramos el garaje para 3 coches, un dormitorio de servicio con patio ingles, cuarto de lavado y plancha, gimnasio, ocio y piscina climatizada con otro patio inglés.

Este Proyecto lo hemos ubicado en un entorno urbano con arboleda, para realizar los renders y el vídeo.